VmSky虚拟化论坛

 找回密码
 我要注册

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 6110|回复: 11

能否把多个CDMA MDOEM虚拟成一个网卡?

[复制链接]
发表于 7-14-2007 17:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
能否把多个CDMA MDOEM虚拟成一个网卡? 用于增大无线带宽,线路备份,负载均衡等需要。

      联系:13203888338
vmsky精彩虚拟化
 楼主| 发表于 7-14-2007 17:38:09 | 显示全部楼层

我能

我能、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
vmsky精彩虚拟化
发表于 7-15-2007 07:38:30 | 显示全部楼层
有意思,说一下。

什么人这么有钱,做这种事情?
vmsky精彩虚拟化
发表于 7-16-2007 02:09:02 | 显示全部楼层
前段时间给交警做了个方案,是针对路上的违章自动照相系统传输照片的,用的就是CDMA,不过记得好像是没有办法绑定多条CDMA做到负载均衡。
个人感觉目前移动办公还是有点走歪了。不过这个跟当前国内的无线网络还是有一定关系的,LZ的需求,在3G出来后就完蛋,我们现在基本排斥类似的方案,改成做WAP和短信这两个方向,WAP就等3G了,目前的无线网络速度还是无法接受。
2楼说能够实现,请问是怎么做的,也是通过VMWare?没看到VMWare有这方面的解决技术啊。说出来让我等学习学习。
vmsky精彩虚拟化
发表于 7-16-2007 08:59:04 | 显示全部楼层
这个是可以的,但现在都是用adsl了,不会还用cdma把

绑定多条adsl,用routeros是可以做到的。cdma,没有听人说过,只要能驱动,应该也是一样
vmsky精彩虚拟化
发表于 10-11-2007 23:29:37 | 显示全部楼层
什么人这么有钱,做这种事情?
vmsky精彩虚拟化
发表于 10-12-2007 08:04:23 | 显示全部楼层
肯定能吧。
vmsky精彩虚拟化
发表于 10-16-2007 17:21:14 | 显示全部楼层
我也想知道,用处大大的,但是联通现在不允许绑定两路以上的CDMA
vmsky精彩虚拟化
发表于 11-20-2007 13:01:35 | 显示全部楼层
很实用的技术,对相当一部分人均有用
vmsky精彩虚拟化
发表于 8-10-2008 11:08:21 | 显示全部楼层
我觉得不能吧,网卡的基本功能和CDMA完全不是一回事呀。
vmsky精彩虚拟化
发表于 8-10-2008 11:09:28 | 显示全部楼层
CDMA顶多是个路由吧。
vmsky精彩虚拟化
发表于 9-21-2009 19:12:08 | 显示全部楼层
now, some router product, they can support ADSL+HSDPA loadbalance,
as a software router, brazilfw, it can be a load-balance router
vmsky精彩虚拟化
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|VmSky技术社区 ( 京ICP备18030265号-3 )

GMT+8, 9-19-2019 21:34 , Processed in 0.050696 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表