[VMware Workstation] VMware Workstation Pro 14 精简官方中文安装注册版 集成SLIC2.4、OSX

懒癌症犯了。。。不上图了。。。

精简列表:
1、vmware Tray
2、VMware VIX
3、Visual Studio
4、VC Runtimes Redist
5、除英文、中文外其他语言包
6、除Windows外其他 Tools iso

特色:
修改添加 APPLE OSK,可以安装 MAC OS X
修改添加 DELL SLIC2.4 + MSDM + SLP + Virtual PC XP
直接在安装程序中集成CDK,调整安装UI,安装好即注册

BIOS 可OEM激活 Windows XP、2003、2003R2、Vista、2008、Win7、2008R2、2012、2012R2、2016
EFI BIOS 可OEM激活 Vista、2008、Win7、2008R2、2012、2012R2、2016
VISTA~2016 对安装盘无要求,导入OEM证书和系统版本对应的OEM-CDK即可激活(证书网盘已提供、CDK自行搜索)

如需安装 Mac OS X,设置VM兼容性10,修改 .vmx 添加:
smc.version = "0"

如需安装 服务器版本的 Mac OS X Leopard、Snow Leopard 10.5及后续版本
如上设置,并且使用 EFI BIOS,编辑虚拟机设置 - 选项 - 高级 - 勾选“通过 EFI 而非 BIOS 引导”

下载:

注意,从 VMware Workstation 11 及后续版本 仅支持 X64 系统使用!
X86 请用 10 版本系列!

度盘:
度盘.txt (48 Bytes, 下载次数: 157)

评分

xingjunyi + 10 赞一个!

谢谢  分享
速度 也快 啦
谢谢  分享
谢谢  分享
在卡饭电驴下不动,度盘没权限,居然这边有账号还可以下,赞一个,谢谢分享。
楼主辛苦,又及时更新了。
楼主真给力。
网盘对小的文件最好搞个压缩包,这样好下载,不用打开客户端。
感谢楼主分享。没想到从12一下子就到14了。
感谢 一直在使用楼主的vm~
感谢无私分享。。为什么没13了。。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢无私分享。。为什么没13了。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主付出