查看: 146|回复: 11

[Horizon View] 连接不了虚拟桌面

  [复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,打开连接虚拟桌面的时候,老是提示“此桌面当前没有可用的桌面源。请稍后再连接此桌面,或者联系您的系统管理员”,这是怎么回事呢?请各位指点迷津,万分感谢!!
}VBBC}WT8NA`R[LCRI@JQHI.png
分享到:
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
先看看 虚拟机的 状态 在看看 有没有 授权 那个账户 使用这个 虚拟机  或者桌面池 有没有 此用户的 授权
虚拟机.JPG
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
安静的走开 发表于 10-12-2017 14:34
先看看 虚拟机的 状态 在看看 有没有 授权 那个账户 使用这个 虚拟机  或者桌面池 有没有 此用户的 授权 ...

就出现这个图标,这到底是为什么呢??
888.png

点评

这个有很多原因 没装 代理 , 虚拟机 不能链接到服务器 ,都有可能。  详情 回复 发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
18200618505 发表于 10-12-2017 16:42
就出现这个图标,这到底是为什么呢??

这个有很多原因 没装 代理 , 虚拟机 不能链接到服务器 ,都有可能。
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
安静的走开 发表于 10-13-2017 09:16
这个有很多原因 没装 代理 , 虚拟机 不能链接到服务器 ,都有可能。

就安装了这个几个文件,还要安装其他什么文件呢?没有部署的文件共享一下啊?谢谢!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
18200618505 发表于 10-13-2017 16:06
就安装了这个几个文件,还要安装其他什么文件呢?没有部署的文件共享一下啊?谢谢! ...

补图上
9999999.png
995.png
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
安静的走开 发表于 10-13-2017 09:16
这个有很多原因 没装 代理 , 虚拟机 不能链接到服务器 ,都有可能。

还要安装什么代理的??
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
18200618505 发表于 10-12-2017 16:42
就出现这个图标,这到底是为什么呢??

两个虚拟机的ip都一样,这样不会冲突么,状态都是错误,直接vcenter控制台看看桌面状态,桌面能不能连上connectserver
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
google5000 发表于 10-13-2017 17:10
两个虚拟机的ip都一样,这样不会冲突么,状态都是错误,直接vcenter控制台看看桌面状态,桌面能不能连上c ...

两个是自动生成的,经常关机又重启的,我把2.82关机后做了快照,w7_vm1和w7_vm2获取不到IP的。

点评

代理 已经 安装了 那就是 连不到 服务器了  详情 回复 发表于 前天 08:43
发表于 前天 08:43 | 显示全部楼层
18200618505 发表于 10-13-2017 17:30
两个是自动生成的,经常关机又重启的,我把2.82关机后做了快照,w7_vm1和w7_vm2获取不到IP的。 ...

代理 已经 安装了 那就是 连不到 服务器了
 楼主| 发表于 昨天 08:38 | 显示全部楼层
安静的走开 发表于 10-17-2017 08:43
代理 已经 安装了 那就是 连不到 服务器了

好的,已经解决,非常感谢!vmsky真是一个学习虚拟化的好平台!感谢vmsky!
发表于 昨天 11:22 | 显示全部楼层
怎么解决的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表