ITGo
查看: 2059|回复: 44

[vSphere] 【百度云】VMware Workstation pro 12.5 and fusion 8.5

  [复制链接]
发表于 9-14-2016 08:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Yolin 于 9-14-2016 08:07 编辑


                               
登录/注册后可看大图



序列号网上有。

链接:http://pan.baidu.com/s/1kVxyxyn 密码:8xq0

评分

参与人数 2V币 +200 收起 理由
燚蠡 + 100 赞一个!啥也不说啦,满分给你!.
dyitdev + 100 很给力!

查看全部评分

分享到:
发表于 9-14-2016 08:47:05 | 显示全部楼层
更新这么快???
发表于 9-14-2016 08:47:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
发表于 9-14-2016 10:19:16 | 显示全部楼层
楼主好人,多谢分享
发表于 9-14-2016 11:22:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
发表于 9-14-2016 11:35:07 | 显示全部楼层
更新得好快。
但是我,还是坐等精简版吧。
呵呵
发表于 9-14-2016 15:49:26 | 显示全部楼层
有任何新的功能?
发表于 9-14-2016 22:17:00 | 显示全部楼层
太棒拉 感謝分享。
发表于 9-15-2016 08:44:17 | 显示全部楼层
看看新版本稳定性怎样
发表于 9-15-2016 09:07:34 | 显示全部楼层
6.1或6.5快了!

点评

大概啥时发布呢,版本号应该是6.5  详情 回复 发表于 9-16-2016 17:09
发表于 9-15-2016 15:29:41 | 显示全部楼层
太棒拉 感謝分享
发表于 9-15-2016 22:00:54 | 显示全部楼层
看到有人升级后出现了一些问题:
我更新了12.5 workstation,不过反而出了一些奇怪问题。比如不能连接vmnet0什么的。Linux虚拟机没有问题,就是windows虚拟机有问题。

我也出现了相同的问题。第一次没有更新VMware tools,好像一切都好,然后升级了最新版的VMware tools,结果就出现不能连接vmnet0的情况,不过我一般会disable vmnet1和vmnet8的

我升级之后,先是vmnet0不能桥接,重启之后直接蓝屏了,只能系统还原回安装之前的状态


刚刚下载了安装文件,可都不敢升级了。

点评

解決的方法很簡單,刪除它後,再建一個就可以  详情 回复 发表于 9-18-2016 23:03
发表于 9-16-2016 15:50:19 | 显示全部楼层
那还要不要下载呢。
发表于 9-16-2016 17:09:28 | 显示全部楼层

大概啥时发布呢,版本号应该是6.5
发表于 9-16-2016 17:41:36 | 显示全部楼层
太棒拉 感謝分享
发表于 9-16-2016 19:49:01 | 显示全部楼层
非常感谢分享
发表于 9-17-2016 15:07:31 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享。
发表于 9-18-2016 11:58:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 sky_0922 于 9-18-2016 12:00 编辑

Lic,奉上(仅供测试你懂得)...
FG1MA-25Y1J-H857P-6MZZE-YZAZ6
发表于 9-18-2016 21:51:52 | 显示全部楼层
发表于 9-18-2016 23:03:57 | 显示全部楼层
stiger 发表于 9-15-2016 22:00
看到有人升级后出现了一些问题:

解決的方法很簡單,刪除它後,再建一個就可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表