[vSphere] VMware VSAN 6.6(ESXI6.5d+VC6.5d)百度云下载

vmware vSAN 6.6 Release Notes
http://pubs.vmware.com/Release_Notes/en/vsan/66/vmware-virtual-san-66-release-notes.html

链接: https://pan.baidu.com/s/1gfj5hxL 密码: risq

如果链接中看不到VCenter,说明还在上传中。。。。。。因为他们比较大。我这里电信下载带宽200Mb上传只有10Mb。

稍后打开本链接就能看得到。

我微信给你转了500W  发表于 4-19-2017 20:49
我支付宝给你转了500W  发表于 4-19-2017 16:09

评分

P2Baby + 10 很给力!
羊仔很忙 + 1 vcsa .iso 不对,不能安装,md5不对,请重.
colinhd8 + 1 MD5和官网的对不上啊。无法安装.
Gangpan + 1 vCenter SHA1 值不对,不能安装!
caseydeng + 100 赞一个!
sscnc + 100
dyitdev + 200 很给力!

下载下载看看, 很快啊!!
感谢  看看
这速度可以啊,感谢分享~!
VMware VSAN 6.6(ESXI6.5d+VC6.5d)百度云下载
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMmmmmm
感謝火速分享
学习最新知识,与时俱进。
感谢分享,我想看看
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
学习学习,有何功能更新
来自苹果客户端来自苹果客户端
不会吧,都到D了
看看是什么内容。
感谢分享,我想看看